Банановый пудинг на базе из печенья

банановый, пудинг, базе
Банановый пудинг представляет собой смачный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится таковой десерт совсем не сложно и просто из доступных в каждом доме товаров.
Ингредиенты:

  • сахар 70 г
  • печенье четырнадцать шт.
  • яичка(желток) два шт.
  • банан два шт.
  • молоко два стакана
  • мука один ст.л.
  • крахмал два ч.л.
  • ванилин один щепотка


Приготовление:

  1. Начать направляться с молока, его необходимо разогреть, но не доводить до кипения. Желтки взбить, заботливо, чтобы они не сварились, узенькой струйкой добавить к ? молока, продолжить взбивать. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты и добавить к ним оказавшуюся смесь из молока и желтков. Шепетильно перемешать.
  2. Не прекращая работать венчиком, оказавшуюся массу добавить в оставшееся молоко. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. После чего снять с огня и остудить под крышкой, чтобы избежать образования пленки. Бананы очистить от кожицы и порезать кольцами.
  3. В приготовленную посуду для подачи, слоями выложить печенье, после чего бананы и все залить пудингом. Количество слоев находится в зависимости от высоты посуды. Украсить банановый пудинг на базе из печенья кусками бананов и взбитыми сливками.

Банановый пудинг | Десерт в стакане - как приготовить (banana pudding)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив