Борщ с фасолью без мяса в мультиварке
Но, мы хотим предложить новый вариант рецепта традиционного борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в изготовлении и насыщенным запахом.
Ингредиенты:
- 1,5 л бульона / воды
- 200 г. свежей капусты
- 2 свеклы
- 1 мультистакан консервированной фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
Приготовление:
- Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус.
- В чашу для варки на несколько положить свеклу, разрезанную на четвертинки, установить над овощами с бульоном, готовить час в режиме «Тушение».
- Вынуть и остудить свеклу, натереть, переложить к остальным овощам, перемешать, выставить режим «Варка на несколько» и довести борщ с фасолью без мяса в мультиварке до кипения, долго не кипятить, т.к. борщ утратит цвет.
- В дни поста борщ можно готовить на грибном или овощном отваре.