Сытный салат с куриной грудкой и сухариками
Салат с куриной грудкой и сухариками — один из примеров того, как белоснежное птичье мясо становится во много раз вкусней, если добавить к нему малость хрустящих огурчиков и благоуханной зелени…
Ингредиенты:
- грудка куриная триста 50 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- сухарики ржаные восемьдесят г.
- перец болгарский 2-3 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- огурец два шт.
- чеснок один головка
- майонез
Приготовление:
- Куриную грудку порезать на мелкие куски. В салатницу уложить курочку и немного ее примять. Помидор порезать маленькими кубиками. Половину головки чеснока измельчить и смешать в отдельной емкости с помидорами и майонезом. Взятую смесь выкладываем на курицу.
- Болгарский перец порезать маленькими кубиками. Оставшийся чеснок измельчить и смешать с перцем и майонезом. Смесь из перца выложить слоем поверх помидоров. Огурцы порезать кубиками и уложить последующим слоем. Следом положить слой сухариков и смазать майонезом. И в окончание, щедро посыпать салат с куриной грудкой и сухариками тертым сыром и оставить на холоде примерно на один час.