Суп из говядины
Вкусный насыщенный суп с говядиной или бараниной в томатном пюре. Отличный вариант для первого приема пищи.
Ингредиенты
- 220 г говядины (или баранины);
- 1 луковица;
- 300 грамм картофеля;
- 2 средних помидора;
- 1 ст. л. аджики;
- Жир или масло для жарки овощей;
- Соль, чили.
Рецепт приготовления блюда:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в кастрюлю и залейте 1,25 л холодной воды. Готовьте мясо около 1 часа;
- Очистите картофель, нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите еще 15-20 минут. Очистите и мелко нарежьте лук, измельчите помидоры и пюрируйте консистенцию в блендере или вручную;
- В сковороде, в горячем жире или масле, обжарьте лук с томатным пюре, посолите и поперчите в течение 5 минут. Добавьте в суп и варите еще 10 минут. За пять минут до окончания приготовления добавьте любимые приправы (по желанию). Снимите с огня, накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Подавайте порциями и украсьте зеленью.