Сытная солянка с овощами и колбасой
Рецепты солянки с колбасой понравятся любителям сытных благоуханных блюд. Когда овощи будут готовы, в суп добавляют тушеные в томатном соусе овощи, сосиски, копченую и вареную колбасу.
Ингредиенты:
- картофель триста г.
- морковь сто пятьдесят г.
- балык копченый/грудинка сто пятьдесят г.
- сосиски баварские/охотничьи три шт.
- огурцы маринованные два шт.
- лук репчатый один головка
- лимон три дольки
- лук зеленый 2-3 пера
- паста томатная один ст.л.
- соль 1/2 ст.л.
- вода два л
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Приготовление:
- Подготовить овощи, как на суп. Почистить картофель и нарезать на маленькие кубики. Крупно протереть морковь, лук Нарезать на полукольца. На протяжении подготовки овощей, поставить на пламя воду для бульона. Крупно протереть маринованные огурцы, нарезать лимон на кружочки. Нарезать различные виды колбасы и копчености.
- Положить картофель в кипящую воду, добавить перышки зеленого лука. Мин. Десять варить овощной бульон на среднем огне. Приготовить заправку для супа. На масле обжаривать минуту морковь и лук, положить к овощам в сковороду лимон и огурцы, пассировать еще минуту, добавить томатную пасту, готовить еще минуту.
- Послать заправку в бульон. Попытаться на вкус, посыпать перцем, солью. Можно добавить сахар, чтобы вкус стал более мягким. В то время, когда картофель в солянке готовься , положить колбасу, копчености, зелень. Можно добавить маслины. Сделать минимальный пламя, готовить сытную солянку с колбасой 3-5 мин..