Четверг , 28 марта 2024

Зефирный крем для любой выпечки

зефирный, крем, любой

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.
Ингредиенты:

  • масло сливочное 100-90 г
  • зефир два шт.

Приготовление:

  1. Порезать масло на мелкие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
  2. Зефир станет неоднократно больше. Его надо очень быстро начать взбивать миксером, по куску неторопливо класть масло.
  3. В то время, когда 1/2 масла вмешана в зефир, закончить взбивать и поставить баночку с кремом в прохладную воду. Взбивать далее, добавляя в массу другое масло. Зефирный крем для любой выпечки готов.

Смотрите также

Новогодний десерт «Калейдоскоп»

Новогодний десерт «Калейдоскоп» «Калейдоскоп» — вкусный желейный десерт, который идеально подойдет для новогоднего меню. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *