Пирог «Персиковое удовольствие» в сметанной заливке

пирог, персиковое, удовольствие

Готовый пирог «Персиковое наслаждение» еще жарким залить получившейся сметанно-сахарной массой. Дать пирогу немного времени остыть и пропитаться кремом, а потом порезать его порционными кусками и подать к столу.
Ингредиенты:

для пирога:

  • персики (консервированные/компот) девятьсот г
  • мука двести 50 г.
  • масло сливочное/маргарин двести г.
  • сахар двести г.
  • яйца 5 шт.
  • молоко 50 мл
  • разрыхлитель два ч.л.
  • сахар ванильный

для заливки:

  • сметана двести 50 г.
  • сахар шестьдесят г

Приготовление:

  1. Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в водянистую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму.
  2. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фруктов и компота, тем вкуснее изделие).Духовку разогреть до 180 градусов, по окончании чего отправить в нее форму с пирогом на 30-35 мин..
  3. Для крема надо смешать сметану с сахаром. Готовый пирог «Персиковое наслаждение» еще жарким залить оказавшейся сметанно-сахарной массой.
  4. Дать пирогу не много времени остыть и пропитаться кремом, а после чего порезать его порционными кусками и подать к столу.

Пирог со сметанной заливкой🍊Это очень вкусно!

Булочки с корицей в сметанной заливке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»