Суп с домашней рисовой лапшой

Супчик по собственному вкусу очень взбадривает, а о запахе я вообще молчу. Своим запахом суп с рисовой лапшой вызовет чувство голода даже у сытого человека.
Ингредиенты:
- мука сто г.
 - вода сто мл..
 - яйца один шт.
 - рис пропаренный 1-1,5 стакана
 - соль 1/4 ч.л.
 
для супа:
- филе трески триста г.
 - помидоры черри пять шт.
 - кабачок один шт.
 - лук репчатый один головка
 - масло оливковое три ст.л.
 - соус устричный два ст.л.
 - чеснок пять зубчиков
 - вода 1,5-2 л
 - соль
 
Приготовление:
- Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через небольшое ситечко, чтобы не попадались небольшие частички.
 - Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, применяя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
 - Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
 - Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, вскипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. По окончании закипания, отключить плиту, дать супчику постоять мин. десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.
 
				
					





