Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Очень смачное Второе блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, классное сочетание, царское блюдо.
Ингредиенты:
- сыр фета 100 г.
- бекон двенадцать полос
- грудка куриная три шт.
- чеснок три зубчика
- помидоры один шт.
- специи для курицы два ч.л.
- смесь перцев
- соль
Приготовление:
- Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились узенькие пластинки, чуток отбить, посыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, закончить трогать на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку.
- Сыр и помидоры порезать брусочками, надлежащими ширине кусочков мяса. Уложить на филе кусок сыра и помидора, свернуть в трубочку, обернуть хорошо парой кусочков бекона.
- Сложить рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» в форму и поставить на полчаса в прогретую духовку, подавать в тёплом виде с хоть каким соусом.
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»