Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»

рулетики, куриной, грудки, бекон

Очень смачное Второе блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, классное сочетание, царское блюдо.

Ингредиенты:

  • сыр фета 100 г.
  • бекон двенадцать полос
  • грудка куриная три шт.
  • чеснок три зубчика
  • помидоры один шт.
  • специи для курицы два ч.л.
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились узенькие пластинки, чуток отбить, посыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, закончить трогать на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку.
  2. Сыр и помидоры порезать брусочками, надлежащими ширине кусочков мяса. Уложить на филе кусок сыра и помидора, свернуть в трубочку, обернуть хорошо парой кусочков бекона.
  3. Сложить рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» в форму и поставить на полчаса в прогретую духовку, подавать в тёплом виде с хоть каким соусом.

Рулетики из курицы в беконе

Одно Сообщение

  1. Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»