Нежный земляничный щербет на десерт

Переложить земляничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.
Ингредиенты:
- клубника 500 г.
 - сахар двести г.
 - вода двести мл
 - яйца(белок) один шт.
 - лимон(сок) 1/2 шт.
 - желатин 1/2 пакетика
 
Приготовление:
- Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть. Желатин залить парой столовых ложек очень жаркой воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, аккуратно растереть смесь до однородности. Добавить к консистенции остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать. Переложить земляничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.
 
				
					





