Четверг , 23 сентября 2021

Творожно-банановый чизкейк без сахара

творожно-банановый, чизкейк, сахара, творог, жир

Нежная запеканка, увенчанная благоуханными ягодами. Чтобы ингредиенты «сдружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.

Ингредиенты:

  • творог 0% 500 г.
  • банан четыреста г
  • йогурт/сметана 100 г.
  • мука 50 г.
  • пудра сладкая 20 г.
  • яйца два шт.
  • клубника

Приготовление:

  1. Мягенький творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сладкой пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
  2. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Раздельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в нагретой до 160 градусов духовке в течение часа.
  3. Может быть готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по способности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сладкой пудрой.

Совет

По желанию готовую выпечку может быть полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежайшей мяты.

Шоколадный Творожный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Творожный ягодно-банановый торт

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной смесью. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *