Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками

куриный, салат, по-руэнски

Салат их курицы и апельсинов с яблоком. В подсоленной воде отваривают один куриную грудку среднего размера, по готовности остужают ее, нарезают мясо брусочками.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 100 г. репчатого лука
  • 3 яблока
  • 2 апельсина
  • 2 яйца
  • 1/2 банки консервированного зеленого горошка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо брусочками, обжарить до готовности в нагретом растительном масле.
  2. Очистить яблоки от кожицы и семян, порезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 куска.
  3. Нашинковать мелко лук, нарубить яйца, смешать с мясом, яблоками и апельсином, посолить.
  4. Добавить консервированный горошек, заправить куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками майонезом, перемешать и подать к столу.

Горошек для новогодних салатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»