Рулет с джемом к чаю за четверть часа

рулет, джемом

Рулет разверните, смажьте джемом и взбитыми сливками. Сверните пропитанный бисквит и отправьте на 1,5-2 часа в холодильник пропитаться. Рецепт изготовления с маком.
Ингредиенты:

  • сахар 55 г.
  • мука 55 г.
  • яйца два шт.
  • джем 5 ст.л.
  • разрыхлитель два ч.л.
  • соль один щепотка
  • пудра сладкая

Приготовление:

  1. Перемешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем, вбить несколько яиц, взбить до однородного состояния.
  2. Вылить тесто на приготовленный противень, разровнять, отправить в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до золотисто-соломенной корочки, для этого хватит всего 6 мин..
  3. Пока печется база десерта, чуток подогреть любой джем для внутренности, но вкуснее всего выходит с земляничным. Не глядя на то, что у каждого человека собственный вкус.
  4. Достать коржик, промазать слоем джема, свернуть его в трубочку, приобретенный рулет с джемом к чаю за четверть часа посыпать сладкой пудрой с корицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *