Салат с курицей и вареным окороком
«Салат с курицей и вареным окороком» — потрясающее сочетание 2-ух разных видов мяса не только лишь само по себе может стать неплохой закуской или вторым блюдом, да и открывает простор для творчества хоть какому кулинару.
Данный салат может быть варьировать дополнительными ингредиентами как раз потому что вы сами любите больше всего и творить, в отыскивании совершенно сочетания вкусов, так, что обычное изготовление блюда перевоплотится в реальную игру, а оказавшийся салат в обязательном порядке не только лишь украсит ваше меню, да и станет вашим фирменным блюдом! Угостите им родных и родных и они в обязательном порядке оценят ваши старания и умение!
Ингредиенты:
- Курица – триста г.р.
- Макароны – двести г.р.
- Окорок – два шт.
- Помидоры – три шт.
- Майонез – 5 ст.л.
Приготовление:
- Курочку аккуратно помойте и, отварив, отделите от костей, пока она не остыла. Филе разберите на маленькие волокна или порубите ножиком, и только потом разложите в отдельную миску и разрешите мясу немного остыть. Сваренные макароны отбросьте на дуршлаг и слейте воду. Добавьте к еще жарким макаронам немного сливочного масла и размешайте, чтобы они не слиплись, по окончании чего остудите. Вареной окорок следует помыть под струей прохладной воды, остудить и порезать маленькими кубиками и, добавив немного соевого соуса и соли, перемешать.
- Помидоры порезать полудольками и только потом смешать все ингредиенты. Заправьте салат майонезом, разрешите незначительно настояться (5 мин.) по окончании чего размешайте опять и поставьте на пятнадцать минут в холодильник. Перед тем как подавать на стол, в обязательном порядке размешайте повторно и украсьте свежайшей зеленью. Зелень нельзя добавлять сразу потому что она привянет, а размешивать салат любой раз надо для того чтобы все его ингредиенты пропитались соком, что даст неспециализированному вкусу больше пикантности. Наслаждайтесь, «Салат с курицей и вареным окороком» готов!