Сушки со свиным фаршем

сушки, свиным, фаршем
Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – обычное в изготовлении, но, вкупе с тем, оригинальное блюдо. Фаршированные сушки получаются очень смачными и сочными.
Ингредиенты:

  • сушки
  • молоко
  • свиной фарш
  • лук / чеснок
  • яичко


Приготовление:

  1. В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и бросить на 30 мин., чтобы они стали чуток мягче.
  2. На данный момент через мясорубку пропустить вкупе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яичко.
  3. Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить не много мясной внутренности, смазать все сушки майонезом, при жажде сверху посыпать тертым сыром.
  4. На средний пламя поставить сковородку, выложить в нее приготовленные сушки и поджарить все под крышкой (не понижая и не увеличивая пламя).
  5. Готовые сушки со свиным фаршем выложить на огромное блюдо и подать к столу.

Сушки с фаршем в духовке



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив