Понедельник , 20 сентября 2021

Сушки со свиным фаршем

сушки, свиным, фаршем

Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – обычное в изготовлении, но, вместе с тем, оригинальное блюдо. Фаршированные сушки получаются очень смачными и сочными.
Ингредиенты:

  • сушки
  • молоко
  • свиной фарш
  • лук / чеснок
  • яйцо

Приготовление:

  1. В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и оставить на 30 мин., чтобы они стали чуток мягче.
  2. На данный момент через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
  3. Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной внутренности, смазать все сушки майонезом, при жажде сверху посыпать тертым сыром.
  4. На средний пламя поставить сковородку, выложить в нее приготовленные сушки и поджарить все под крышкой (не понижая и не увеличивая пламя).
  5. Готовые сушки со свиным фаршем выложить на огромное блюдо и подать к столу.

Сушки с фаршем в духовке

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *