Мясной салат «Сосновый бор»

мясной, салат, жир

Очень сытный и вкусный салат. Свежайшая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат ноту свежести.

Ингредиенты:

  • мясо четыреста г
  • грибы маринованные двести г.
  • картофель 6 шт.
  • яйца 5 шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Для изготовка салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожице. После чего очистить и порезать на мелкие кубики. Мясо отварить до готовности и порезать кубиками, как и картофель. Жирные кусочки мяса лучше не использовать, чтобы не сломать нежный вкус салата.
  2. Маринованные грибы добавить в салат большими кусками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, посыпать размельченной зеленью и есть.

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»