Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

бефстроганов, мультиварке

Безупречным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.

Ингредиенты:

  • говядина 600 г
  • вода двести 50 мл
  • лук репчатый один головка
  • сметана три ст.л.
  • паста томатная два ст.л.
  • мука один ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от излишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра шириной.
  2. Лук порезать узенькой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на неких моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 мин..
  3. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 мин..
  4. Совершенным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но может быть подать и с любой пастой.

Бефстроганов из говядины в мультиварке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»