Вторник , 16 апреля 2024

Ягодный чизкейк в духовке

ягодный, чизкейк, духовке, творог

Выпекать ягодный чизкейк в духовке приблизительно час, десерт должен подняться и приобрести коричневатый колер. Выключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть равномерно в духовке.
Ингредиенты:

  • творог семьсот г
  • сметана 150 мл
  • яйца 5 шт.
  • сахар один стакан
  • масло растительное 1/2 стакана
  • мука 1/2 стакана
  • молоко 1/3 стакана
  • желатин два ст.л.
  • ягоды

Приготовление:

  1. Измельчить блендером творог со сметаной до гладкой массы. Белки отделить от желтков. Взбить половину стакана сахара и белки до густой, устойчивой пены. Добавить по частям муку и желтки, влить растительное масло, хорошо перемешать.
  2. Поделить взятую массу на две части. Одну половину вылить в приготовленную форму с высочайшими краями. Включить на разогрев духовку (чуток ниже 200 градусов).
  3. Добавить во вторую часть творожную массу, подсолить, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо взбить. Заботливо перелить взятую массу в форму. Первый слой теста должен встать по бокам.
  4. Выпекать ягодный чизкейк в духовке примерно час, десерт должен встать и приобрести коричневатый колер. Отключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть неторопливо в духовке.
  5. В протяжении выпечки чизкейка приготовить ягоды: перебрать, промыть. Распустить несколько столовых ложек желатина в стакане воды. Пересыпать ягоды в миску и залить 2-мя чашечками кипяточка, процедить, воду не выливать, смешать ее с веществом желатина.
  6. Разложить на поверхности базы, в то время, когда она хорошо остынет, ягоды, залить желирующей консистенцией. Отправить десерт для застывания желе на несколько часов в холодильник.

Самый вкусный Чизкейк (cheesecake) (рецепт рукавички)

Ягодный чизкейк без выпекания

Смотрите также

Новогодний десерт «Калейдоскоп»

Новогодний десерт «Калейдоскоп» «Калейдоскоп» — вкусный желейный десерт, который идеально подойдет для новогоднего меню. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *