Воскресенье , 17 октября 2021

Сочные капустно-мясные котлетки

сочные, капустно-мясные, жир, свинина, капуста

Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый кулинарный рецепт которых мы тут предлагаем.
Ингредиенты:

  • капуста 500 г.
  • мясо 500 г.
  • яйца три шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец ароматный молотый
  • перец чёрный молотый
  • чеснок

Приготовление:

  1. Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Основное, чтобы она была, как потертая на небольшой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Может быть взять оба вида. Принципно принципиально, что фарш не был очень жирным.
  2. Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *