Салат из капусты с помидорами и колбасой

Рецепт изготовления салата из капусты помидоров и колбасы по шагам. С приходом весны захотелось есть что-то лёгкое, но не хотелось готовить сложные блюда.
Ингредиенты:
- капуста 500 г.
 - колбаса копченая двести 50 г.
 - сухарики двести г.
 - помидоры три шт.
 - лук репчатый один головка
 - петрушка два веточки
 
для заправки:
- майонез 100 г.
 - перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать белокочанную капусту тоненькой соломкой, пекинскую полосами менее один сантиметра. Перед добавлением белокочанную капусту посолить и помять руками, чтобы она стала сочной. Из помидора вырезать серединку, порезать на мелкие ломтики. Почистить луковку, порезать на тоненькие полукольца. Колбасу порезать соломкой.
 - Приготовленные ингредиенты положить в емкость, заправить майонезом, посыпать перцем, солью, размешать. В случае если сухарики будут употребляться магазинные, то может быть не солить. Перед подачей салат из капусты с помидорами и колбасой отправить мин. на 20 в холодильник. Посыпать размельченной петрушкой.
 
				
					





