Сельдь с овощами в узеньком лаваше

сельдь, овощами, узком, пищевой

На приготовленную поверхность выложить лаваш или блин, узким слоем промазать его яичной консистенцией, потом уложить куски свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некое время сельдь с овощами в узком лаваше разрезать на роллы.
Ингредиенты:

  • яйца четыре шт.
  • филе сельди соленой два шт.
  • свекла 1-2 шт.
  • лаваш тонкий один шт.
  • лук репчатый один головка
  • шнитт-лук один пучок
  • перец чёрный молотый
  • соус ремулад
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Свеклу порезать маленькими брусочками, филе сельди порезать на куски. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить тростниковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
  2. На приготовленную поверхность выложить лаваш или блин, узеньким слоем промазать его яичной консистенцией, после чего уложить куски свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некое время сельдь с овощами в узеньком лаваше разрезать на роллы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»