Отбивная «Куриное гадание» из филе

отбивная, куриное, гадание

Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, пока корочка еще хрустящая.
Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • сухари панировочные 120 г..
  • мука 120 г..
  • масло сливочное 40 г.
  • укроп 30 г.
  • яйца один шт.
  • перец чёрный молотый один ч.л.
  • соль один ч.л.

Приготовление:

  1. Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть немножко отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по куску масла, и не много размельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку напополам, придать красивую ровную форму, поправить края.
  2. Разбить в одну емкость яйцо и немножко взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сначала окунуть отбивную в муке, сгладить все выпуклости. Потом обмакнуть в яйцо. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошо запанировать, придавливая руками и придавая совершенно ровненькую форму.
  3. Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, пока корочка еще хрустящая.

Отбивные из куриной грудки

Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *