Суп-лапша с фрикадельками

Суп-лапша с фрикадельками

Ароматное и сытное обертывание с фрикадельками Fast Cook готовится всего 20 минут! В это время вы получаете сытный и вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты

  • 1,5 литра куриного, овощного или мясного бульона (можно заменить водой);
  • 200 гр курицы;
  • 150 г лапши;
  • 1 луковица;
  • Ломтики белого хлеба;
  • 3-4 ст. л. молока;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разделайте хлеб, залейте молоком и оставьте на 10 минут. Затем смешайте влажный хлеб с куриным фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу и хорошо перемешайте;
  2. Готовый суп процедите через сито и увеличьте огонь. Довести до кипения, затем слегка посолить и опустить в небольшие мясные шарики с чайной ложкой соли и довести до кипения;
  3. Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками, добавьте вместе с лапшой и доведите суп до кипения, положив фрикадельки сразу после того, как все всплывет на поверхность;
  4. Варите рапш в фрикадельках около 5-7 минут, затем доведите до слабого кипения и снимите с огня. Посыпать рубленой петрушкой, накрыть крышкой и варить 20 минут;
  5. Перелейте готовый суп в сервировочное блюдо и подавайте. Идите и наслаждайтесь!.

Суп с фрикадельками Пальчики оближешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»