Суп-лапша с фрикадельками
Ароматное и сытное обертывание с фрикадельками Fast Cook готовится всего 20 минут! В это время вы получаете сытный и вкусный обед для всей семьи.
Ингредиенты
- 1,5 литра куриного, овощного или мясного бульона (можно заменить водой);
- 200 гр курицы;
- 150 г лапши;
- 1 луковица;
- Ломтики белого хлеба;
- 3-4 ст. л. молока;
- Небольшой пучок петрушки;
- Соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Разделайте хлеб, залейте молоком и оставьте на 10 минут. Затем смешайте влажный хлеб с куриным фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу и хорошо перемешайте;
- Готовый суп процедите через сито и увеличьте огонь. Довести до кипения, затем слегка посолить и опустить в небольшие мясные шарики с чайной ложкой соли и довести до кипения;
- Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками, добавьте вместе с лапшой и доведите суп до кипения, положив фрикадельки сразу после того, как все всплывет на поверхность;
- Варите рапш в фрикадельках около 5-7 минут, затем доведите до слабого кипения и снимите с огня. Посыпать рубленой петрушкой, накрыть крышкой и варить 20 минут;
- Перелейте готовый суп в сервировочное блюдо и подавайте. Идите и наслаждайтесь!.