Запеченное мясо маринованное для вырезки

запеченное, мясо, маринованное, маринад

Предлагаю рецепт супер смачной вырезки для торжественного стола: ну и обыденные бутерброды с таким мясом станут только аппетитнее. Свинина, запеченная в духовке, выходит неописуемо ласковой и очень благоуханной.
Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 4 горошины перца
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

  1. Выложить кусочек хоть какого мяса на противень и поместить в подогретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком.
  2. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 мин..
  3. Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна всецело покрывать кусочек), положить сверху груз, загрузить мариноваться на двенадцать часов.
  4. Достать мясо, обсушить, порезать на ломтики.
  5. Потом мясо достать из маринада, обсушить и порезать, запеченное мясо маринованное для вырезки прекрасный вариант мясной вырезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.

Говядина в духовке от Ивана! Откусишь пальчики!

Запеченное мясо для праздничного стола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»