Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»

мясной, салат-ассорти

Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.

Ингредиенты:

  • 100 г. говядины
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. курицы
  • 60 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 соленый огурец
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. кетчупа

Приготовление:

  1. Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и порезать совместно с огурцом соломкой, все просто подсолить.
  2. Натереть крупно яйцо и сыр.
  3. Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез.
  4. Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, любой слой смазать соусом.
  5. Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.

Ачик сяй (Мясной острый салат)

Салат ПРАЗДНИЧНОЕ АССОРТИ/ Салат ПРАЗДНИЧНЫЙ за десять минут/ Готовлю с любовью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»