Уникальные десертные шарики

уникальные, десертные
Из кокосовой массы скатываем маленькие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орешками по желанию.
Ингредиенты:

  • печенье песочное 500 г.
  • масло сливочное двести г.
  • орешки грецкие 50 г.
  • миндаль 50 г.
  • какао порошок четыре ст.л.
  • ликер Амаретто два ст.л.
  • молоко сгущенное


Приготовление:

  1. Печенье измельчить эргономичным способом до состояния крошки, орешки чуток обжарить на сковороде, снять коричневую пленку и также измельчить, перемешать с печеньем, загрузить несколько ложек для обсыпки.
  2. Масло положить в сотейник и довести водянистого состояния, всыпать какао, перемешать и добавить сгущенку, снова отлично перемешать, вылить к приготовленной крошке, добавить ликер, вымешать до однородности.
  3. Скатать мелкие шарики или цилиндрики, в отложенную крошку всыпать какао, перемешать и обвалять их со всех боков. Переложить уникальные десертные шарики на плоскую тарелку и разрешить застыть в холодильнике примерно час.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив