Слоеный салат «Витаминный торт»
Слоеный салат «Витаминный торт». Метод изготовления: Овощи не считая редьки и лука натереть в различные емкости, облить соком лимона для сохранения броского цвета, перемешать.
Ингредиенты:
- яйца два шт.
- морковь один шт.
- редька один шт.
- яблоки один шт.
- свекла один шт.
- лук репчатый один головка
- майонез оливковый 6 ст.л.
- сок лимонный один ст.л.
- петрушка два веточки
Приготовление:
- Овощи не считая редьки и лука натереть в разные емкости, облить соком лимона для сохранения видного цвета, перемешать. Лук очень мелко нарубить, яйца натереть по отдельности с редькой.
- Взять плоское блюдо, выложить салат «Витаминный торт» послойно выполняя последующий порядок: свекольный, луковый, яичный, майонезный, морковный, из редьки, яблочный, окончить майонезным. Для изготовка салата по вкусу может быть использовать смесь майонеза со сметаной.