Свинина, запеченная с корицей и приправами
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали употребляться населением земли ранее соли, они обладают бактерицидными качествами и разрешают сохранять продукты не считая того в горячем климате.
Правильно приготовленное мясо для закуски также может стать кулинарным шедевром, если оно фактически тает во рту.
Ингредиенты:
- свинина 800-900 г
- горчица зернистая три ст.л.
- корица четыре ч.л.
- хмели-сунели два ч.л.
- чеснок 5-6 зубчиков
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
- Свиное мясо средством острого ножика нашпиговать разрезанными вдоль зубцами чеснока, натереть приправами: корицей, хмели-сунели, соль, молотый красный перец, горчица.
- Смесь приправ лучше немного развести водой и этой консистенцией смазать мясо со всех боков. Поставить в холодильник для пропитывания на три часа.
- Запекать в закрученном виде, в фольге, до полной готовности. За 10 мин. до окончания термической обработки открыть фольгу: мясо должно немного подрумяниться. При подаче свинину, запеченную с корицей и приправами порезать ровненькими ломтиками.
Совет
В качестве закуски ломтики мяса может быть выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружками огурца, ломтиками лимона.
Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=yQrRmfxipyQ