Салат с копченым окороком «Парижель»

Салат Парижель с копченой курицей. Краса, вкус и простота — вот главные составляющие этого салата! Не глядя на свое неповторимое заглавие, салат очень легкий в изготовлении.
Ингредиенты:
- окорок куриный копченый один шт.
 - перец болгарский один шт.
 - помидор один шт.
 - огурец один шт.
 - кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - майонез
 - соль
 
Приготовление:
- У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, вываливать в салатник. Филе подкопченной курицы вызволить от кожи, порезать на кусочки, а позднее разделить на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
 - Сладкий красный перец разрезать напополам, убрать семечки, порезать на куски, помидор – на такие же по размеру куски, добавить пара ложек консервированной кукурузы.
 - Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, заботливо и аккуратно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.
 
				
					





