Салат с копченым окороком «Парижель»

салат, копченым, окороком
Салат Парижель с копченой курицей. Краса, вкус и простота - вот главные составляющие этого салата! Не глядя на свое неповторимое заглавие, салат очень легкий в изготовлении.
Ингредиенты:

  • окорок куриный копченый один шт.
  • перец болгарский один шт.
  • помидор один шт.
  • огурец один шт.
  • кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, вываливать в салатник. Филе подкопченной курицы вызволить от кожи, порезать на кусочки, а позднее разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
  2. Сладкий красноватый перец разрезать напополам, убрать семечки, порезать на куски, помидор – на такие же по размеру куски, добавить пара ложек консервированной кукурузы.
  3. Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, заботливо и шепетильно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив