Мороженое из киви с соком апельсина
Сейчас мороженое из киви может приготовить неважно какая хозяйка. Но ранее рецепт такового десерта хранился в серьезной тайне. Одним из первых изобретателей этого необычного сладости считают правителя Нерона.
Ингредиенты:
- киви два шт.
- апельсин(сок) один шт.
Приготовление:
- Вымыть и почистить фрукты. Положить в блендер киви, взбить до однородности. Влить апельсинный сок, взбить. Выходит воздушная, густая смесь.
- Положить массу в формочки или рюмки средством чайной ложки, воткнуть палочки. Поместить мороженое из киви с соком апельсина на несколько часов в морозилку.
Совет
Может быть готовить мороженое в силиконовой формочке или в рюмке. Также, нужно приготовить палочки для мороженого.