Паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией

паровые, котлеты, мультиварке
Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим.

Фарш смешиваем с потертым на терке либо перекрученным луком, солим, перчим, добавляем яичко и формируем котлеты.


Ингредиенты:

  • 1-2 пакета замороженной «Гавайской консистенции»
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яичко
  • свино-говяжий фарш
  • 50 г. сливочного масла
  • чёрный молотый перец
  • соль


Приготовление:

  1. Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яичко, сдобрить тёмным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на несколько.
  2. Вываливать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить сверху контейнер с котлетами, включить режим «Тушение», паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией готовься через один час.

Паровые рыбные котлеты в мультиварке

Котлеты в мультиварке на пару (Вкус Няшкино)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив