Воскресенье , 19 сентября 2021

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией

паровые, котлеты, мультиварке

Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим.

Фарш смешиваем с потертым на терке или перекрученным луком, солим, перчим, добавляем яйцо и формируем котлеты.

Ингредиенты:

  • 1-2 пакета замороженной «Гавайской консистенции»
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • свино-говяжий фарш
  • 50 г. сливочного масла
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яйцо, сдобрить тёмным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на несколько.
  2. Вываливать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить сверху контейнер с котлетами, включить режим «Тушение», паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией готовься через один час.

Паровые рыбные котлеты в мультиварке

Котлеты в мультиварке на пару (Вкус Няшкино)

 

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *