Овощной суп пюре

Овощной суп пюре

Оригинальный овощной суп-пюре имеет ярко-зеленый цвет благодаря включению гороха. Если у вас в морозилке есть овощной суп, приготовьте этот полезный и очень вкусный суп!

Ингредиенты

  • 500 г холодного замороженного горошка;
  • 450-500 мл овощного бульона;
  • 2-3 картофелины;
  • 2-3 лампочки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек тимьяна;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и варите в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Отдельно отварите горох (не размороженный) в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 мин);
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета (не более 5 минут). Слейте воду с картофеля и гороха и смешайте в одной сковороде обжаренные лук и чеснок;
  3. С помощью блендера взбейте все до состояния пюре. Влейте горячий овощной бульон и снова взбейте. Поставьте суп-пюре из овощей на огонь и приправьте солью и перцем;
  4. Когда суп дойдет до кипения, снимите с огня. Промойте и нарежьте листья тимьяна, добавьте в кастрюлю, перемешайте и накройте крышкой. Овощное пюре Доведите суп до кипения в течение 10 минут, разлейте в миски и подавайте.

Овощной суп пюре.Суп пюре рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»