Воскресенье , 17 октября 2021

Свинина с грибами по-купечески

свинина, грибами

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт изготовления запечённой свинины. Мясо выходит очень сочным и нежным.

Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, к примеру – картофельное пюре, или вкусная вермишель.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) четыре кусочка
  • сыр твёрдый 200-250 г.
  • грибы (замороженные) 150-200 г.
  • помидор один шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью.
  2. Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на кусочки мяса, посыпать частью сырной стружки (примерно третью).
  3. Поверх сыра выложить грибы, полить майонезом, посолить, посыпать оставшимся сыром. Поместить противень в нагретую до 200 градусов духовку, свинина с грибами по-купечески готовься через третья часть часа.

Свинина по-купечески с грибами и помидорами

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *