Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

Благоуханный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью.

Ингредиенты:

  • филе форели двести пятьдесят г.
  • картофель двести г.
  • сыр плавленый сто пятьдесят г.
  • сыр твёрдый сто г.
  • шампиньоны сто г.
  • морковь сто г.
  • лук репчатый восемьдесят г.
  • масло сливочное двадцать г.
  • крахмал один ч.л.

Приготовление:

Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, нарезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля. Нарезать жёсткий и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и тёмным перцем, положить пара листиков лаврушки и сухой сельдерей. Филе рыбы нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, поварить вместе 5-7 минут. Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая узкой струйкой в сырный суп с форелью и грибами, перемешать, посыпать рубленой зеленью базилика, дать прокипеть на малом огне несколько мин., прикрыть крышкой, дать чуть постоять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»