Чизкейк с горьковатым шоколадом и карамелью

чизкейк, горьким, шоколадом
Изберите из самых смачных карамельный чизкейк с белоснежным шоколадом, блюд и начинайте готовить.
Ингредиенты:

для базы:

  • вафли шоколадные 100 50 г.
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • сахар 1/3 стакана
  • соль 1/8 ч.л.

для внутренности:

  • сыр сливочный семьсот 20 г.
  • шоколад противный двести 40 г..
  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан
  • сливки 3/4 стакана
  • сметана 1/2 стакана
  • экстракт ванили один ч.л.


Приготовление:

  1. Приготовить базу для чизкейка, смешать комбайном все ингредиенты, выложить в форму (смазать маслом), сформовать бортики, прижать коржик к дну формы, отправить на несколько часов в холодильник.
  2. Включить греться до 100 70 5 г.радусов духовку. Засыпать в сухую кастрюлю сахар, растопить при слабеньком нагреве (не мешать, а покачивать кастрюлю) до насыщенного золотистого цвета. Убрать карамель с плиты, разрешить малость остыть, добавить шоколад, отлично размешать, влить сметану, смешать до однородности.
  3. Взбить миксером сыр, соединить с шоколадной консистенцией, взбить при малых оборотах. Вбить по одному яичка (по окончании прибавления каждого взбивать на малой скорости), добавить экстракт ванили, перемешать.
  4. Достать из холодильника форму, заполнить внутренностями, поставить запекать в середину духовки примерно на час. Достать чизкейк с горьковатым шоколадом и карамелью из формы, разрешить остыть, убрать в холодильник минимум на 6 часов. Перед подачей достать заранее, порезать на порции.

Чизкейк с карамелью. Cheesecake with caramel.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив