Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

суп-гуляш, по-тирольски, говядиной, капуста

Отжать немного квашеную капусту, порезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по–тирольски с говядиной при слабеньком нагреве более 2-ух часов, влить сок половинки лимона, если нужно, то еще подсолить, дать настояться.

Ингредиенты:

  • говядина пятьсот г.
  • картофель два шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • капуста квашеная 1,5 стакана
  • лук репчатый четыре головки
  • чеснок один головка
  • аджика три ст.л.
  • масло растительное два ст.л.
  • кетчуп два ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • специи

Приготовление:

  1. Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, посыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета.
  2. Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, посыпать солью, перемешать и высыпать к луку, размешать, обжарить вместе 2-3 минут. Добавить мясо, перемешать, прикрыть крышкой, тушить приблизительно десять минут пока оно не позволит сок и не посветлеет, положить кетчуп и аджику, перемешать, тушить еще столько же.
  3. Переложить все в кастрюлю, добавить кубики картофеля, влить тёплую воду, чтобы она прикрыла содержимое приблизительно на два сантиметра, приправить специями, тушить десять минут пока картофель не начнет размягчаться.
  4. Отжать легко квашеную капусту, нарезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по–тирольски с говядиной при слабом нагреве как минимум несколько часов, влить сок половинки лимона, в случае если нужно, то еще подсолить, дать настояться.

Венгерский суп-гуляш. Правильный гуляш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»