Воскресенье , 17 октября 2021

Телятина с сыром и пряностями в фольге

телятина, сыром, пряностями

Телятину заверните в фольгу, чтоб не было просветов, и оставьте на пару часиков промариноваться. Эти нехитрые деяния позволят нам приготовить сочное мясо. Приступаем конкретно к запеканию мяса.
Ингредиенты:

  • телятина триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • сметана 100 г.
  • перец чёрный молотый
  • пряности
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо маленькими пластами. Любой пласт отбить особенным молоточком, чтобы мясо было более мягким и нежным. Порезать на куски фольгу, на любой положить по пласту мяса. Хорошо посыпать солью.
  2. Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно протереть сыр, посыпать куски мяса, смазанные сметаной. Завернуть аккуратно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке мин. шестьдесят.
  3. Мин. за 5 до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, опять поставить мясо в духовку. Блюдо станет более симпатичное снаружи, сыр немножко поджарится. Потому что в закрытой фольге мясо только тушится, а сыр плавится. Выложить телятину с сыром из фольги на блюдо, украсить зеленью.

Говядина в фольге в духовке ВКУСНО и ПРОСТО

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *