Домашнее безе на сахарозаменителе

домашнее, безе, сахарозаменителе, кофе

Смачное и рассыпчатое безе может быть приготовить без обычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит разные цвета вкуса.

Ингредиенты:

  • заменитель сахара 10 шт.
  • яйца(белок) 5 шт.
  • сок лимонный один ч.л.
  • корица молотая

Приготовление:

  1. Яичные белки взбить со свежайшим лимонным соком. Добавить заменитель сахара порциями, продолжать взбивать в плотную пену. В случае если заменитель сахара в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве тёплой воды, а после чего остудить.
  2. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или с помощью кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку отключить и загрузить домашнее безе еще на 10 – пятнадцать мин..

Совет

В массу может быть добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.

Безе для диеты Дюкана

Сладкие блины для Диеты Дюкана (без отрубей!) [РЕЦЕПТЫ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»