Четверг , 28 октября 2021

Сельдь с хлебом и сыром по-киевски

сельдь, хлебом

Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.
Ингредиенты:

  • 250 г. сельди
  • 120 г.. пшеничного хлеба
  • 80 г. тертого сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 130 г. сливочного масла
  • 2 г горчицы
  • зелень петрушки
  • молотый мускатный орешек
  • чёрный молотый перец

Приготовление:

  1. Тушку сельди без головы и хвоста (сохранить их для дизайна) разделать на филе.
  2. Перекрутить в мясорубке с небольшой решеткой сельдь с за ранее замоченным в молоке и отжатом хлебом. Взятую смесь протереть через сито или взбить блендером.
  3. Потом добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, перец, мускатный орешек, горчицу, замесить до однородной массы.
  4. Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.

Отличная закуска-канапе со свеклой и сельдью (Canapés with beets and herring )

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *