Салат «Язычок под шубкой» с грибами

салат, язычок
Выложить на блюдо слоями в последующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать консистенцией майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные двести пятьдесят г.
  • язык свиной двести г.
  • огурец маринованный два шт.
  • картофель два шт.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, разрешить немного Нарезать соломкой. Картофель протереть на терке с большими отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
  2. Огурцы Нарезать на небольшие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук Нарезать, и обжарить до трансформации цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в такой последовательности: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Любой слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Говяжий язык запеченный с грибами

Салат с селедкой и грибами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив