Благоуханное овощное рагу с мясом в казане

Это обычное и смачное блюдо узбекской кухни представляет собой особенное и благоуханное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.
Ингредиенты:
- мясо 500 г.
 - картофель триста г.
 - помидоры 150 г.
 - перец болгарский красный 100 г.
 - фасоль спаржевая 100 г.
 - цветная капуста 100 г.
 - морковь 100 г.
 - айва 100 г.
 - сельдерей 25 г.
 - петрушка 25 г.
 - лук репчатый один головка
 - чеснок 5 зубчиков
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Любой слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как может быть плотней крышкой. Готовить благоуханное рагу полтора часа на небольшом огне.
				
					





