Четверг , 25 апреля 2024

Быстрый суп

Быстрый суп

Вкусный сырный суп, рецепт которого приятно удивит вас своей кулинарной простотой. Чтобы приготовить этот быстрый суп, вам понадобится минимум ингредиентов и немного свободного времени.

Ингредиенты

  • 1 литр воды или бульона;
  • 200 гр (куриное или свиное жаркое);
  • 2 средние картофелины;
  • 1 большая луковица;
  • 100 гр свежих или замороженных шампиньонов;
  • 100-200 г плавленого сыра (в зависимости от желаемой плотности);
  • Соль, чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Если вы используете замороженные шампиньоны, предварительно разморозьте их. Налейте воду или бульон в кастрюлю и нагрейте. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками;
  2. Засыпьте картофель в кипящую воду и доведите до кипения в течение 5 минут. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и выложите лук. Жарить несколько минут до золотистого оттенка, затем добавить фарш с грибами (очищенными и порезанными на мелкие кусочки);
  3. Готовьте рубленое мясо на средне-синем огне до готовности около 10 минут, постоянно фрагментируя лопаткой. В конце жарки попробуйте на вкус и добавьте соль и чили. Налейте в кастрюлю несколько столовых ложек кипятка или бульона, перемешайте все вместе и влейте в суп, сразу же перемешивая;
  4. Плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп и сразу же перемешайте. Варите суп около 10-15 минут, пока плавленый сыр полностью не растворится. Затем попробуйте суп на соль и чили, снимите с огня и накройте кастрюлю крышкой на 5-10 минут;
  5. Быстрый суп готов и его можно подавать к столу. По желанию гарнируйте каждую порцию крекерами и свежей зеленью. Подавайте!.

Быстрый и вкусный КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПО-ПОЛЬСКИ. Захочется приготовить еще. Рецепт от Всегда Вкусно!

Смотрите также

Сырный суп с шампиньонами

Приготовить этот наваристый сырный суп с шампиньонами может каждый. Рецепт очень прост и требует времени …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *