Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.
-
Заливной десерт «Клубника под снегом»
Обычное и красивое заливное блюдо-десерт. Сказочный вкус клубники со сливками, обычный и возлюбленный с детских лет. Ингредиенты: сметана 500 мл…
-
Клубнично-банановое мороженое по-домашнему
Банан хорошо смешивается по вкусу с корицей, шоколадом, ягодами, орешками и т. д. Рецепт мороженого из банана и сливок. Последовательность…
-
Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем
Рецепт изготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря. Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся…
-
Паста «Нутелла» с фундуком
Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего изготовления смачной «Нутеллы» из 5 обычных ингредиентов: муки, какао, сахара, молока…
-
Вкусная чайная колбаска из печенья
Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с…
-
Шоколадная паста «Нутелла» с орешками
Нутелла без орехов. Другой рецепт изготовления шоколадной пасты Нутелла отличается тем, что в него не входят орешки, потому он подходит…
-
Нежный заварной крем для эклеров
Возлюбленные всеми пирожные может быть приготовить дома, самый главный секрет вкуса – в креме. Ингредиенты: молоко 500 мл сахар двести…
-
Сливочные конфеты «Тоффи»
Для данного десерта лучше взять ирис, который надо резать, а не ломать. Может быть для конфет взять и различные силиконовые…