Резвый торт-суфле «Плавающий остров»

стремительный, торт-суфле, кофе

Тому, кто любит тортик «Птичье молоко», непременно понравится и данный рецепт. Десерт стремительно подготавливается в микроволновке, оставшиеся желтки может быть использовать для изготовка другого блюда.


Ингредиенты: шоколад шестьдесят г сахар восемьдесят г. яичка(белок) 2-3 шт. Яичка


Приготовление: Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром до густоты и увеличения объема. В массу добавить молочный шоколад, нарубленный кусками, перемешать. Выложить шоколадную смесь в формочки или чашечки, провести ножиком по стенам и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Охладить. Перевернуть торт-суфле на блюдо и подать к чаю или кофе.

Совет

Для изготовка может быть использовать не молочный, а противный или белоснежный шоколад. «Острова» подать с хоть каким кисловатым сиропом, украсить свежайшими ягодами клубники, ежевики, малины.

Десерт Плавающий Остров/Нет ничего нежнее.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив