Шоколадный пудинг по-быстрому

шоколадный, пудинг, скорую

Готовый жаркий шоколадный пудинг имеет глянцевую поверхность и очень сладкий, когда десерт остынет, его вкус станет более приятный. Разложить пудинг по креманкам и поставить в холодильник.
Ингредиенты:

  • молоко 2,25 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • крахмал кукурузный два ст.л.
  • какао-порошок два ст.л.
  • экстракт ванильный 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Для изготовка шоколадного десерта следует подогреть молоко до комнатной температуры. Соедините кукурузный крахмал и какао, перемешайте в части молока до полного растворения.
  2. В остальном молоке растворите ванилин и сахар и поставьте на неспешный пламя. В то время, когда молоко закипит, помешивая, варите 5 минут. Влейте в кипящее молоко смесь с какао через марлю или сито, чтобы исключить попадания комочков. Венчиком взбивайте массу, пока не закипит.
  3. Готовый тёплый шоколадный пудинг имеет глянцевую поверхность и очень сладкий, в то время, когда десерт остынет, его вкус станет более приятный. Разложить пудинг по креманкам и поставить в холодильник. Перед подачей украсить ягодами или взбитыми сливками.

Шоколадный утренний пудинг за двадцать минут — Все буде добре — Выпуск девяносто семь — 17 Декабря 2012 — Все будет хорошо

Шоколадный Пудинг По -Турецки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»