Понедельник , 23 мая 2022

Домашнее воздушное безе

домашнее, воздушное

Рецепты ласкового французского безе в домашних условиях — десерт проще обычного! Безе – десерт родом из Франции, чей уникальный вкус стал реальным открытием для глобальных гурманов.
Ингредиенты:

  • пудра сладкая 100 г.
  • яйца два шт.
  • сок лимонный

Приготовление:

  1. Взбить сладкую пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу.
  2. Выпекать около часа при температуре духовки менее 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.

Рецепт безе. Воздушное домашнее безе

Смотрите также

Новогодний десерт «Калейдоскоп»

Новогодний десерт «Калейдоскоп» «Калейдоскоп» — вкусный желейный десерт, который идеально подойдет для новогоднего меню. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.