Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

свиной, карбонат, чесноком, маринад
Домашние рецепты изготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным кусочком, свинина. Её можно употреблять, как в жарком виде, так и в прохладном (нарезая на тонкие пластинки).
Ингредиенты:

  • свиной карбонат
  • 1/2 лимона
  • 2 ст.л. лимонового / апельсинного джема
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • засушеный чеснок
  • засушеный тимьян
  • перец
  • соль


Приготовление:

  1. Смешать соевый соус, лимоновый сок и джем, раздельно перемешать перец, засушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок порезать узенькими пластиками.
  2. Кусочек мяса натереть приготовленной консистенцией из специй, со всех боков промазать приготовленным маринадом, по всему кусочку уложить чесночные пластики.
  3. Позже мясо нужно завернуть в пленку и убрать на четыре часа в холодильник, позднее пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до двести г.радусов, минимум на два часа.
  4. Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.

Карбонад запечённый в духовке - Просто. Быстро. Вкусно.

Ариста (свинина в травах)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив