Четверг , 28 октября 2021

Салат «Купеческий» с говядиной и грибами

салат, купеческий

Поместить все в глубочайший салатник, добавить майонез, посолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и осторожно перемешать.

Ингредиенты:

  • говядина триста 50 г.
  • грибы маринованные 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Сварить мясо, не считая того может быть переварить, говядина будет очень мягенькой, дать остыть прямо в бульоне, отварить яйца.
  2. Маленькие луковки нашинковать полукольцами, развести уксус напополам с водой, опустить в него лук, подержать около четыре часов, сцедить.
  3. Грибы разрезать частей на 8, сыр порезать средними кубиками, остывшее мясо – брусочками. Яйца разрезать на два части, а позднее каждую порезать на полукольца.
  4. Поместить все в глубочайший салатник, добавить майонез, посолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и аккуратно перемешать.

Совет

Секрет изготовка этого салата: продукты нужно порезать довольно большими кусками, не мельчить.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *