Салат «Купеческий» с говядиной и грибами
Поместить все в глубочайший салатник, добавить майонез, посолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и осторожно перемешать.
Ингредиенты:
- говядина триста 50 г.
- грибы маринованные 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца два шт.
- лук репчатый 1-2 шт.
- майонез
Приготовление:
- Сварить мясо, не считая того может быть переварить, говядина будет очень мягенькой, дать остыть прямо в бульоне, отварить яйца.
- Маленькие луковки нашинковать полукольцами, развести уксус напополам с водой, опустить в него лук, подержать около четыре часов, сцедить.
- Грибы разрезать частей на 8, сыр порезать средними кубиками, остывшее мясо – брусочками. Яйца разрезать на два части, а позднее каждую порезать на полукольца.
- Поместить все в глубочайший салатник, добавить майонез, посолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и аккуратно перемешать.
Совет
Секрет изготовка этого салата: продукты нужно порезать довольно большими кусками, не мельчить.