Салат из огурцов и говяжьей печени

Субпродукт, входящий в состав салатов из говяжьей печени и соленых огурцов, можно не только лишь отваривать, да и обжаривать в нагретом растительном жире.
Ингредиенты:
- печень говяжья 500 г.
 - огурцы маринованные три шт.
 - морковь три шт.
 - лук репчатый два головки
 - майонез четыре ст.л.
 - укроп один веточка
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- Печень почистить, порезать на узенькие куски и обжарить с каждой стороны, после чего остудить и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать узенькой соломкой.
 - Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, в течении нескольких часов.
 
Совет
Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.
				
					





