Традиционная сельдь под шубой рулетом

классическая, сельдь, шубой, пищевой

Вариантов изготовления этого вкусного и многими возлюбленного блюда в увлекательном «рулетном» выполнении существует несколько: можно приготовить сельдь под шубой рулетом по традиционному рецепту.
Ингредиенты:

  • картофель 3-4 шт.
  • морковь два шт.
  • свекла два шт.
  • филе сельди один шт.
  • перец чёрный молотый
  • лук репчатый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Расстелить на разделочной доске пищевую пленку. Отварить овощи. Свеклу натереть, отжать избытки сока, массу выложить на поверхности пленки, соль и перец – по вкусу. Должны остаться свободные края со всех боков по три – четыре сантиметра.
  2. На свеклу выложить слой тертого картофеля, он должен быть на сантиметр уже, чем слой свеклы. На картофель нанести сеточку из майонеза средством кондитерского мешка. После чего – слой тертой моркови, он должен быть еще меньше, смазать майонезом. В центре выложить маринованную селедку с луком.
  3. Края пленки заботливо поднять с краев к середине, завернуть, рулет обжать. Поставить салат-рулет в мороз на ночь или на 5 – 6 часов для пропитывания. При подаче пленку удалить, края массы обрезать с обеих сторон. Верх сельди под шубой рулетом украсить майонезом, подать.

Салат Селедка под шубой в рулете

Королевская селедка под шубой/Рулетом (Рецепт канал MasterVkusa)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»